Пн-Пт 09:00 – 19:00 / Сб-Вс 11:00 – 18:00

Отзывы

Показаны сообщения с 1 по 30 из 52 | Следующая страница | Последняя страница
#52 |
Марина Куликова
21 сен 2019
Обзорный тур по Карелии
Карелия заворожила!!! Просто супер!!! Тур с 09.09.2019 по 15.09.2019 по Карелии и посещением Соловецкого архипелага один из самых лучших моментов в моей жизни! Организация превосходная!Огромное спасибо нашему гиду Галине Валентиновне- настоящему патриоту своего края! Рекомендую "Карелочку" - стоящая компания.
#51 |
Валентина
19 сен 2019
Карелия
Вернулись с подругой из тура "Добро пожаловать в Карелию" , который проходил с 09.09.19 по 13.09.19. Получили массу положительных эмоций от природы и красоты карельского края. Покорил уровень организации экскурсий, проживания, питания, транспортного обслуживания. Очень насыщенный и интересный тур. Особое спасибо нашему гиду Галине Валентиновне - профессионалу своего дела, за творческий подход к работе с группой.
#50 |
Диана
13 сен 2019
Величие Кижи и Валаама
Здравствуйте! Вернулась с тура Величие Кижи и Валаама, который проходил с 9.09-11.09. Нашим экскурсоводом была Галина Валентиновна. Тур очень великолепный, красота Карелии завораживает. Организация тура тоже прекрасная, внимательный гид с очень интересными рассказами. Тур очень понравился и Карелия оставила просто потрясающее впечатление, что хочется вернуться. Спасибо!
#49 |
Валерия
11 авг 2019
Карелия-белые ночи
Осуществили давнюю мечту поехать в Карелию.
Были с подругой с 22.07-29.07.19. Поездка сверх наших ожиданий. Природа, прикосновение к нашей истории, истории нашей православной веры, наблюдение за дикими животными в их естественной среде, а также чистый воздух , спокойная и непритязательная жизнь островитян - это все покоряет и восхищает. Хотим особо поблагодарить сопровождающего нашего гида Галину Валентиновну, потрясающего и интересного человека. Все экскурсии были интересными и хорошо организованными. Экскурсоводы молодцы .СПАСИБО КАРЕЛОЧКА за замечательное путешествие.
#48 |
Наталья
01 авг 2019
Карелия, Кижи, Кивач, музеи Петрозаводска
Уважаемые господа! Я только что вернулась из Карелии. Нахожусь в состоянии восхищения, причем, не только природой и красотой карельского края. Уровень организации экскурсий, проживания, логистики и питания группы достоин похвалы. Это международный уровень в хорошем смысле этих слов. Наш гид Ольга и наш водитель Игорь в течение ТРЕХ дней делали наш отдых незабываемым, познавательным и крайне позитивным. Наша группа из 43 человек получила лучший автобус с лучшим водителем и лучшим экскурсоводом. Поверьте, нам есть, с чем и с кем сравнивать! Всем своим знакомым я рекомендую именно компанию "Карелочка".
#47 |
Галина
16 июл 2019
Тур N 1 А в Карелии белые ночи 8-14.07.2019
В Карелии впервые. Приехали из Украины.Спасибо большое за организацию ,коммуникабельность, доверительное отношение в оплате. Тур очень понравился
Мы в восторге от природы, архитектуры, самобытности русского севера. Маргарите отдельное спасибо за доброжелательность, разъяснения по любому вопросу. Всем рекомендую. В туре все продумано. надёжно.оперативно и интересно.
#46 |
Профсоюзный комитет Государственного Эрмитажа
22 мая 2019
Петрозаводск-Кижи-Кивач
18-19 мая 2019г. группа сотрудников Государственного Эрмитажа посетила с экскурсионным обслуживанием г.Петрозаводск-Кижи-заповедник Кивач.
В ходе двухдневной экскурсии была охарактеризована современная структура небольшого города Петрозаводска, освещена история создания музея русского деревянного зодчества о.Кижи, ознакомились с карельской природой в заповеднике Кивач. Экскурсии отличались не только высокой содержательностью, но и яркой, эмоциональной подачей материала, что покоряет любую аудиторию. Материал изложен ясно, логично, образно, хорошим литературным языком. Большим достоинством экскурсии явилось умение увлекательно и доходчиво показать любимый край.
Просим Вас от имени профсоюзного комитета Государственного Эрмитажа выразить благодарность экскурсоводу Басаревой Галине Валентиновне. Благодаря таким экскурсоводам и создается образ гостеприимного и радушного Петрозаводска, столицы Карелии
#45 |
Профсоюзная организация ФГУП ГРЧЦ Москва
13 мая 2019
Путешествие по Карелии
Хотим выразить благодарность замечательному гиду ООО ТК "КАРЕЛОЧКА" Татьяне Селивановой. Наш коллектив посетил Республику Карелия 9-11 мая 2019 г. Эти три дня пролетели как один миг. Мы успели посмотреть много красивых мест Карелии, все эти три дня с нами был наш замечательный гид. От него мы получили много полезной и познавательной информации о Карелии, Петрозаводске и о других местах. После знакомства с Карелией, хочется вернуться обратно.
#44 |
Наталья
17 янв 2019
Отдыхала в сентябре в Карелии. Влюбилась в Карелию с первой минуты. Очень повезло с гидом "Карелочки" Надеждой Николаевной, замечательный человек, интересный рассказчик, специалист своего дела! А с какой любовью о своем крае она рассказывает! Огромной спасибо ща чудесное время!
#43 |
Татьяна (Тюмень)
Большое спасибо ТК "Карелочка" и замечательному гиду-сопровождающему Надежде Николаевне за замечательный отдых в Карелии! Брали семьей поездку "Добро пожаловать в Карелию", за пять дней получили такую массу положительных впечатлений, их хватит на год вперед. Поездка очень насыщенная, каждый день новые места и новая информация. Организовано все идеально - и переезды, и размещение, и питание, все устроено с максимальным комфортом. Мы очень довольны!
#42 |
Наталья
05 янв 2019
Посетила Карелию 2-5 января 2018 г. Принимающей стороной была фирма "ТК Карелочка". Организовано все было на высшем уровне! Переезды, экскурсии, питание. Отдельно хочется поблагодарить гида Ольгу Николаевну за интересные рассказы, за внимание к каждому туристу в группе. Организаторам также большое спасибо за возможность соблюдать индивидуальные особенности в питании - были учтены даже такие пожелания! Остались самые приятные впечатления и от Карелии и от компании "ТК Карелочка". Всего вам доброго и светлого!
#41 |
Татьяна
03 янв 2019
Я и мой муж в Карелии первый раз, решили встретить Новый Год и посмотреть Карелию, купили путевки на праздничный тур "Веселый Новый Год" с экскурсиями. Были очарованы Карелией, ее природой и город Петрозаводск тоже понравился. Нам повезло с гидом, фамилию этой замечательной женщины мы не запомнили, а зовут ее Татьяна Викторовна, проведенное с ней время нам запомнится надолго, ее интеллект удивил меня и мужа, мы узнали очень много интересной информации, слышали удивительные стихи и песни. Татьяна Викторовна "заразила" нас любовью к Карелии и мы с мужем уже мечтаем приехать в Карелию еще раз летом и непременно попасть к Татьяне Викторовне. Понравился нам и отель "Karelia Spa" в котором нас разместили, этот отель "заткнет за пояс" любой московский отель в Измайлово: новые белоснежные халатики, тапочки хорошего качества, абсолютно все туалетные принадлежности (и даже зубная паста и зубные щетки), очень удобная кровать с белоснежным бельем и одеяла тонкие и легкие под которыми не жарко и не холодно. Про бассейн и спа-процедуры - читайте на сайте отеля, там все написано, повторяться не буду. Завтраки (шведский стол) в ресторане "Карелия" при отеле нам тоже понравились, хотя они скромнее, чем завтраки в московских отелях в Измайлово. А вот ужин в ресторане "Карелия" меня и мужа разочаровал, мы заказывали рыбу Сиг, рыба была с горчинкой, видимо была плохо промыта или долго лежала в морозильнике. Новогодний ужин тоже в этом ресторане не понравился, скудный ассортимент блюд, фруктов совсем не было, мы ели палтус с грибами, грибы были как резина, казалось, их разморозили, подогрели, а приготовить забыли. А вот новогодняя дискотека и концертная программа в ресторане нам понравилась: было весело, хорошая музыка, замечательные артисты. Дед Мороз тоже был. Правда он пришел уже во втором часу ночи. Дети ждать его устали. Хотелось бы, чтобы вся новогодняя программа в ресторане начиналась пораньше, часов в 7-8, с ужином, т.к. после одиннадцати ночи есть не хочется, да и тяжело детям и старикам. Спасибо Вам "Карелочка", Спасибо Вам Татьяна Викторовна. Приедем непременно к Вам еще раз. Сергей Николаевич и Татьяна Васильевна, г. Хабаровск.
#40 |
Мария
02 янв 2019
Мы ездили семьей в Карелию, чтобы встретить там Новый год. Еще осенью мы решили подарить себе эту сказку. И мы не ошиблись - это и правда явилось сказкой для нас. У нас был выбор: как всегда остаться дома и сэкономить или - попробовать что- то новое и ни о чём не сожалеть. Мы выбрали второе. И сожалеть пришлось только о том, что всё так быстро закончилось...
Не знаю, настрой ли создаёт условия или условия настрой... Но всё выстраивалось последовательно и ровно, как и положено сказке. Погода, гостиница ( которую хочется называть только отель), экскурсовод, люди - все и всё было красивым, доброжелательным и волшебным.
Как-то по особенному и отдельно хочется написать про экскурсовода Татьяну Викторовну. Интеллигент, большая умница, она была с нами по матерински заботлива, считала всех по головам, знала каждого по имени, выделяла семьи и компании, никого не отставляла без внимания, и в то же время никакого давления, навязчивости или назидания. легкость изложения материала, глубокое знание родного края, любовь к нему и к своей профессии- это то, что характеризует нашего экскурсовода. Спасибо ей большое от нашей семьи, она заразила нас Карелией. И действительно, как поется в песне, которую нам напела Татьяна Викторовна: Долго будет Карелия сниться
Будут сниться с этих пор
Остроконечных елей ресницы
Над голубыми глазами озер...
Это так теперь и есть. Вспоминаем данный тур как новогоднюю волшебную сказку, с желанием еще раз вернуться сюда летом.
А посему мы решили объявить для себя 2019 - годом волшебства, исполнения желаний и счастья. Кому откликается, присоединяйтесь! Да будет так!
Мечтайте и цените себя в этом. Самое время мечтать. И дайте жизни состояться. Оно того стоит!...
#39 |
Анастасия
02 янв 2019
Нас была большая группа: ребенок, подростки, глухие и слабослышащие, плюс иностранец. Гидом у нас была Маргарита. Все было профессионально и без напряга. Мы чувствовали себя как дома и как в сказке. Спасибо КАРЕЛОЧКЕ.РУ и Маргарите в особенности!
#38 |
Михаил
02 янв 2019
Являясь директором Воронежского турагентства решил расширить для себя географию России. Набрал компанию из друзей с детьми и отправился в новогодний тур по нескольким городам. Со мной было четверо детей и семь взрослых. Понравилось абсолютно всем. Нам очень повезло с сопровождающим гидом Татьяной Викторовной. Слушать её одно удовольствие. Очень интеллигентная женщина, грамотно владеющая речевым аппаратом и, по-видимому, просто хороший человек. Программа экскурсий была здорово организована. Ни одной задержки автобуса. Видитель аккуратный и приветливый. Сама программа интересная, и ,повторюсь, понравилась абсолютно всем членам нашей большой и шумной компании. В общем турфирма Карелочка оставила очень приятное "послевкусие", в прочем как и сама Карелия. Бывает, что положительные отзывы некоторые пишут сами себе. Это не тот случай. Я абсолютно реальный и мне можно позвонить в Воронеж для идентификации. Тел. На сайте нашего турагентства "Ёлки-Пальмы". В общем, как вы поняли, данное турагентство я рекомендую как человек кое-что понимающий в туризме. Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь сориентироваться при выборе турагентсва в этом регионе! Всем удачи и новых горизонтов!
#37 |
Семья Буканиных
12 авг 2018
Доброго дня, Надежда!
С 3 по 11 августа отдыхали в Карелии. Хочется выразить слова благодарности нашему гиду Ольге Николаевне. К сожалению, не знаем фамилии.
Наш тур назывался "А в Карелии белые ночи". Очень повезло с гидами в Кижах, на Валааме и Соловках.
Желаем Вашей кампании дальнейшего развития и процветания.
С уважением, семья Буканиных, Ульяновская область.
#36 |
Светлана Александровна
29 июн 2018
Уважаемые господа,
От имени группы, которая находилась с туром «Добро пожаловать в Карелию» с 25 по 28 июня т.г., приобретенным через туроператора «Магазин путешествий» в Москве, хочу поблагодарить гида на маршруте Басареву Галину Валентиновну за великолепную работу, творческий подход к работе с группой, самоотдачу, профессионализм и блестящее владение материалом.
Галина Валентиновна смогла найти подход к каждому из туристов, учитывая наши пожелания и запросы, грамотно выстраивая перемещения и давая исчерпывающие ответы на возникавшие в процессе тура вопросы. Умело вплетая в нить повествования стихи и песни, посвященные Карелии, помогла нам всем влюбиться в этот регион. Мы успели практически невозможное – за 4 дня побывать в столь отдаленных уголках, попробовать блюда национальной кухни, накупить потрясающие сувениры.
Отдельное спасибо водителю Александру, который сопровождал нас на всем маршруте.
Считаю, что работа г-жи Босаревой заслуживает самой высокой оценки и поощрения.
#35 |
Школьная группа
16 июн 2018
Группа очень довольна, им все понравилось. Было в меру и отдыха и поездок. Экскурсовод, который сопровождал группу, тоже отметила, что программа очень хорошо сбалансирована.
Очень понравилась Рускеала и морской музей, удалось-таки походить под парусом. С погодой группе действительно повезло - все время светило солнце.
Учительница в Петрозаводске уже бывала, поэтому в первый день вечером и в последний день утром сама погуляла с детьми по городу. Так что дети все время были заняты. Некоторые уже бывали в Карелии и видели Кижи, поэтому в этой поездке решили посмотреть другие объекты и не пожалели.
Если же группа хочет более насыщенную программу, то в принципе для этого время есть:))
Экскурсовод рассказала, что готовится к поездке с другой группой из Петрозаводска на Валаам: выезд в 06:00 утра, сначала Рускеала, потом Валаам и обратно к 24ч или к 01:00 в Петрозаводск.
Автобус был комфортабельный и гостиница очень понравилась (только удивило, что ни в одном номере не было шкафа, они там в принципе не предусмотрены).
Так что благодарим вас, за отличную организацию путешествия!
Будем обращаться:)
#34 |
Ирина
14 авг 2017
Отдыхали с сестрой с 24 по 30 июля. Тур "А в Карелии белые ночи". Отличный тур!!! Поняли, что для Соловецких островов 3 дня мало, Огромное спасибо нашему гиду - Ольге Николаевне!!! Всю группу окружила заботой и вниманием, Масса информации. Все долгие переезды сопровождали её рассказы, много интересной информации, даже устраивала нам викторины. Организовано всё прекрасно! Большое спасибо!
#33 |
Елена
04 авг 2017
Путешествовали по Карелии с вами 31.07-3.08.2017. Огромное спасибо всем гидам - именно благодаря им во многом мы полюбили ваш край. Ирина Подгорная в Кижах, Нина Петровна Терехина в Рускеала, Елена Игнатьевна на Валааме, Арина из Архангельска на Соловках, ну и конечно наша Надежда Николаевна, сопровождавшая нас и заботившаяся о нас все 4 дня такой непростой в физическом и в организационном плане поездки. Водителям Игорю и Александру также спасибо, это профессионалы высокого класса.
#32 |
НАДЕЖДА Старостина
19 июл 2017
Осталась море положительных впечатлений от приобретённого 3х дневного тура "А ночи здесь белые" с 14 июля. Конечно три дня для Карелии это очень мало, но Ольга Николаевна, наш сопровождающий экскурсовод, вложила в каждую нашу поездку много полезной и интересной информации и о республике, о главных достопримечательностях, где наша группа побывала, и где мы не были.
Уважаемая "Карелочка", в вашей фирме чувствуется забота о туристах, продуманы все мелочи для их комфортного пребывания в путешествии. Спасибо всем сотрудникам.
#31 |
Вадим
01 июл 2017
Вернулись из тура "Добро пожаловать в Карелию" с 26.06.2017 по 30.06.2017. Получили массу положительных эмоций. Карелия действительно является одной из жемчужин России! Тур очень насыщенный. Особое спасибо хочется выразить нашему гиду Татьяне Викторовне - профессионалу своего дела, да и просто замечательному человеку! Семья Симоненко (Крым).
#30 |
Ольга
14 июн 2017
Спасибо за прекрасные выходные на День России! Весь наш коллектив выражает огромную благодарность турфирме "Карелочка". У нас был корпоративный тур "Июньские праздники в Карелии" (с 10.06. по12.06.2017г.) для группы 24 человека. Все было организованно на лучшем уровне, только приятные воспоминания, ни одного нарекания или заминки, никаких изменений в программе. Все основные достопримечательности вошли в тур - о.Кижи, о.Валаам, парк "Рускеала", вод.Кивач. Погода вообще удивила, как будто побывали на южном курорте. Питание отличное. Шашлык из форели в кафе на водопаде Кивач до сих пор вспоминает вся группа. Менеджер Мария учла все наши пожелания, гид Анжелика столько рассказывала интересного о Карелии и ее истории, что большие переезды на автобусе мы даже не заметили. Автобусы, как и просили, были очень комфортабельные, водители - профессионалы! Вся поездка прошла на одном дыхании, Карелия поразила нас своей красотой. Одним словом, вспоминаем о Вас с теплотой и любовью, желаем оставаться такой же душевной компанией, которая заботится о своих туристах!!! Успехов и процветания!!! Спасибо всем!!!
#29 |
Елена И Михаил
От всей души благодарим коллектив компании "Карелочка" за великолепную организацию и профессиональное экскурсионное сопровождение тура "Добро пожаловать в Карелию!" 22-26 августа 2016 г.
С момента встречи на вокзале Петрозаводска и до отправления из г. Кемь всё было очень четко организовано по месту и времени.
Получили массу незабываемых впечатлений от красот республики Карелия!
Отдельно хотим поблагодарить гида Надежду Николаевну за доброжелательное, внимательное и чуткое отношение к каждому участнику тура, за интереснейшие и познавательные рассказы об истории Петрозаводска, о Карелии и ее достопримечательностях, за прекрасную экскурсию по Соловецким островам.
Также хочется отметить экскурсии, проведенные экскурсоводом Алексеем на о.Кижи и вдохновенный, идущий от души, рассказ экскурсовода Натальи о Валаамской обители.
Большое спасибо водителю экскурсионного автобуса Игорю Юрьевичу за чувство безопасности в длительных переездах.
От времени, проведенного в Карелии, остались неизгладимые восторженные впечатления! Хочется приехать в Карелию еще...
Большое спасибо и надеемся, до новых встреч!
#28 |
Ирина Горячева
19 авг 2016
Огромное спасибо нашему гиду Анжелике и водителю Вадиму за прекрасно организованное путешествие по Карелии!!! Мы узнали и полюбили этот суровый край!)))
С уважением, Ирина! Тур № 3 Величие Кижи и Валаама! (15-17 августа 2016 г.)
#27 |
Лебедева Ирина Владимировна
16 авг 2016
Уважаемая Карелочка!
29-31 июля мы путешествовали по Карелии.
Красота этого края покорила нас, мы увезли
разнообразные и яркие впечатления от знакомства
с достопримечательностями республики.
Этому способствовала и работа сопровождающего
нас гида Натальи. Она создала для нас доброжелательную,
дружескую атмосферу общения, умело координировала поездки,
давала ценные советы. Особо отметим ее профессионализм и обширные
знания истории и культуры своего края. Огромное спасибо Вам, Наталья!
Большое спасибо водителю Вадиму, чувствовали себя в безопасности,
когда он был за рулем.
Такой радушный прием вызывает у нас желание приезжать в Карелию еще и еще...

С уважением,
Лебедева Ирина Владимировна,
Сысолятина Александра Ивановна,
туристы.
#26 |
Наталья
16 авг 2016
Привет всем. Присоединяюсь к ниже сказанным словам. Наш отдых проходил с 10 по 16 августа 2015 года. Начинался в Петрозаводске и закончился по прибытию в Кемь из Соловецких островов. Большое спасибо гиду Маргарите и ее команде. Впечатлений, на всю жизнь хватит. Посетили все, что можно, заехали заодно и на Марциальные воды, и в каньон Рускавелла и водопад Кивач. А вот на Соловках мы застряли по непогоде, что немножко
потрепало нам нервишки. Но наша Карелочка во главе с Маргаритой нас первым водным транспортом, с задержкой в один день, отправила домой. Зато на островах нас ни один комар не покусал, т.к. был сильный ветер, наелись черники, в лесу видимо невидимо, покормили хлебом чаек с уточками, ну и конечно же отписали письмо домой на открыточке с видом Соловков. Обязательно приедем в Карелию еще раз.
#25 |
Рахманова Елена Валентиновна
31 июл 2016
Здравствуйте, Карелочка!

У меня был тур №2 "Добро пожаловать в Карелию" 18-22 июля 2016 г. Гидом у нас была Маргарита. Хотя тур был недолгим, но очень насыщенным. В Карелии еще сохранился русский дух во всем - в архитектуре, в природе, в отсутствии назойливой цивилизации, а главное, в людях. Очень приятно, что гиды на водопаде Кивач одеты в национальные костюмы. Очень понравилась резьба по дереву при оформлении объектов посещения - фигуры животных, гномов, сказочных персонажей. Кормили везде, по программе и без, очень хорошо. Так как я жила в Заречной, вид которой не очень презентабельный, но внутренность приятно обрадовала, а еда шведского стола напоминала хлебеосольный русский стол. Обили нарезаных пирогов с разной начинкой, салаты и и прочие вкусности навели на мысль, что хозяин гостиницы не приверженец европейских стандартов еды, особенно шведского нищего и куцего стола. Маргарита была само терпение, выдержка и профессионал. Правда, в группе не было отморозков, как иногда бывает, которые измываются над окружающими. Не пришлось форсмажорить. И все отработано и отрегулировано. А людей сколько! Я прочитала, что в этом году внутренний туризм увеличился на 23%, наверное часть из них пришлись на Карелию. Как вам понравился мною добытый кусок мрамора? Я его искала во время похода вокруг карьера, когда нашла, то сразу поняла, что это экспонат для демонстрации тех мест, куда водят туристов и для оформления офиса турфирмы. очень достойный сувенир. Большое спасибо за тур, гида, программу, великолепные места, природу с озерами и приветливость. С уважением, Рахманова Елена Валентиновна.
#24 |
Федорова Елена
24 июл 2016
С 17 по 22 июля была у вас в Карелии. С погодой не повезло – шел дождь, но солнышко иногда появлялось. Тур «Добро пожаловать в Карелию» достаточно сложный для неподготовленных туристов: много длительных переездов, ранний подъем, не высыпались, завтрак брали сухим пайком. Рада, что приехала на день раньше группы в Петрозаводск, смогла достаточно хорошо познакомиться с городом и отоспаться после поезда. Но, несмотря на трудности, получила много интересной информации. Мы объехали всю Карелию, полюбовались природой, насладились зеркальной гладью озер и журчанием порожистых рек. Огромное впечатление на меня произвели Кижи и Соловки. Такое надо обязательно видеть своими глазами, хотя бы один раз. Глубокое уважение вызвали люди, которые с нами работали все эти пять дней – это гид Маргарита и водитель Игорь. Огромное им спасибо за заботу, доброе отношение к туристам и ответственность к своим обязанностям. Именно благодаря этим людям, у меня осталось теплое и яркое впечатление от дождливой Карелии.
#23 |
Любовь
24 июл 2016
Была в туре по Карелии с 20 по 23 июля. Всё очень понравилось, но особо хочу выразить свою благодарность сопровождавшую группу, экскурсовода Наташу. Она внимательно, доброжелательно, ответственно обращалась со всеми членами группы и к каждому нашла свой подход. Экскурссии провелись в полном объёме. Рассказывалось очень увлекательно, интересно и познавательно Спасибо большое турфирме "Карелочка" за прекрасно организованное путешествие. Обязательно буду всем своим друзьям и знакомым рекомендовать именно вашу фирму.
Показаны сообщения с 1 по 30 из 52 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв

Выбрать файл
Поделиться в соцсетях