Пн-Пт 09:00 – 18:00 / Сб - Вс-выходной.

Отзывы

Марина
2021-07-27 15:41:37
А в Карелии белые ночи
Мой тур назывался ‘А в Карелии белые ночи ‘
Весь тур с нами была наш гид Селиванова Татьяна Викторовна.
В группе было 42 человека и 5-6 разных туров были собраны вместе. Много передвижений и они все разные в разных турах, но мы этого не чувствовали, потому что с нами была Фея, Татьяна Викторовна, которая влюбила нас в Карелию и Соловки и абсолютно у всех осталось желание вернуться в эти чудесные края. Она великолепный рассказчик, дипломат, аниматор. С ней было очень классно и интересно. Чего стоили ее игры и викторины с призами во время переездов. Песни, стихи, которые она великолепно декламировала.
Очень интересный и насыщенный тур. Влюбляет в эти места. А когда это сопровождается вкуснейшей едой и комфортным жильем- просто мечта путешественника. Рекомендую Карелочку, тур и великолепную Селиванову Татьяну Викторовну. Огромное спасибо и до новых встреч.
Марина
2021-07-27 15:41:07
А в Карелии белые ночи
Весь тур с нами была наш гид Селиванова Татьяна Викторовна.
В группе было 42 человека и 5-6 разных туров были собраны вместе. Много передвижений и они все разные в разных турах, но мы этого не чувствовали, потому что с нами была Фея, Татьяна Викторовна, которая влюбила нас в Карелию и Соловки и абсолютно у всех осталось желание вернуться в эти чудесные края. Она великолепный рассказчик, дипломат, аниматор. С ней было очень классно и интересно. Чего стоили ее игры и викторины с призами во время переездов. Песни, стихи, которые она великолепно декламировала.
Очень интересный и насыщенный тур. Влюбляет в эти места. А когда это сопровождается вкуснейшей едой и комфортным жильем- просто мечта путешественника. Рекомендую Карелочка, тур и великолепную Селиванову Татьяну Викторовну. Огромное спасибо и до новых встреч.
Кузнецова Татьяна
2021-07-20 15:17:10
Много мест и мало времени
Очень хороший тур. Для того, чтобы познакомиться с Карелией лучше, наверное, не найти. К сожалению, программа в первые дни перенасыщена из-за чего невозможно было посетить всё, что хотелось. Свободного времени катострофически не хватало в Петрозаводске, Валааме и Кижи. Хоть экскурсии и были интересными до конца насладиться пребывание в этих потрясающих местах не удалось. Часто приходилось выбирать поесть или посмотреть что-нибудь ещё. Соловки — идеальная часть программы. Единственное место, куда я вернусь потому что искренне мне понравилось, а не потому что я чего-то не поняла/не прочувствовала/не увидела. Отдельное спасибо нашему гиду Ольге Николаевне. Женщина невероятно профессиональная и ответственная. Всегда поможет и ответит на любой вопрос. Благодаря ей получила от путешествия большое удовольствие. Спасибо! Тур всё же рекомендую.
Татьяна Михайловна Демьяненко
2021-06-29 14:09:28
Тур-Белые ночи 7 дней 21.06-27-06
Добрый день!
Сбылась моя мечта.Я побывала в Карелии.Организация тура отличная, график экскурсий насыщенный, питание и проживание на 5. Побывала на о.Кижи, Валаам, Соловках, в горном парке Рускеале, на водопаде Кивач.Красота необыкновенная, а воздух, ну просто, чистейший.Повезло с гидом Галиной Валентиновной, Это очень отличный специалист своего дела, эрудированная, доброжелательная, внимательная.Очень интересно рассказывала об истории мест, где я побывала.На все вопросы отвечала грамотно, владея большой информацией о Карелии.Мне очень и очень понравилось. Желаю побольше таких гидов.

С уважением,
Т.М.Демьяненко
Гущина Марина
2021-06-18 15:44:50
Мега тур по Карелии
Путешествовали вдвоем с мужем по Карелии с 30.05. по 06.06.2021 года от Сартавалы до Соловков. Никогда ранее отзывы не писала, просто рассказывала знакомым о замечательных местах и людях нашей страны, там где путешествовали и они туда оправлялись. Но сейчас захотела выразить свою благодарность турфирме «Карелочка» за отличную организацию тура по Республике. Всё продумано до мелочей на маршруте, и гостиницы и питание и получение информации. Но самое главное, конечно, это гиды. С нами работала в основном Татьяна Викторовна. Очень грамотная, заботливая, вежливая, ответственная и просто очень красивая женщина. Большое Вам спасибо за время, проведенное с нами. Говорить о том, что в Карелии красиво, мало. Я бы бы сказала- «Глаз не отвести». Природа шикарная, люди приветливые, много удивительных достопримечательностей. И, конечно, рассказы экскурсовода, влюбленного в свой край. На Соловках нашим гидом стала Галина Валентиновна, и также хочу выразить ей благодарность за её работу и заботу. Благодаря ей я второй раз уже приехала в Карелию, теперь вместе с мужем. 10 лет назад она была гидом на маршруте «Золотое кольцо Карелии» и влюбила меня в эти места. Ещё раз спасибо всем, кто работает в вашей турфирме. Желаю вам крепкого здоровья, личного счастья, стабильности бизнеса, творческих успехов и хороших туристов.
Елена
2021-06-14 16:19:47
Добро пожаловать в Карелию!
Мой основной отзыв — ниже, а здесь некоторая важная информация, которую мне показалось нужным добавить. А именно: в туре, изобилующем длительными автобусными переездами, важны транспорт и квалификация водителя. Так вот, у Карелочки (судя по отзывам прошлых лет) с этим по-прежнему всё в порядке! Автобус и летом 2021 года нас возил комфортабельный, чистый, с исправными кондиционером и механизмами кресел. Водитель — профессионал с уравновешенным характером. Мы сами автомобилисты и видели, что в случае «фура впереди», наш водитель спокойно ехал за ней до момента, когда дорожная ситуация и разметка позволяли абсолютно безопасно совершить обгон без надрыва. А когда нам наперерез дороги из леса выскочил молодой лось, наш водитель умудрился совершить торможение так, что пассажиры практически не почувствовали экстренности остановки… предвидел он, что ли? :) В общем, спасибо за безопасность!!!
Елена
2021-06-14 15:37:45
Добро пожаловать в Карелию!
Были с 7-го по 11-е июня 2021 втроём — семья с ребенком 9 лет — в туре «Добро пожаловать в Карелию». Живём в Севастополе, на Севере впервые. До этого путешествовали. Были, правда без ребенка, в Турции, Египте, на Шри-Ланке, в Тайланде, Армении и Доминикане. Везде брали экскурсии — любим узнавать новое. Карельский тур не потерялся в этом ряду. Здорово, что это «полный пакет» — с экскурсиями, трансферами, питанием, сопровождением постоянного куратора на протяжении всего маршрута — к Галине Валентиновне обращались по любым вопросам и всегда получали точные ответы и необходимую помощь. Очень впечатлила четкая организация без накладок. Экскурсии на всех локациях понравились — это мягко сказано! К слову, в нашей группе были люди, которым оказалось тяжело перенести совмещение в один день экскурсии в Рускеалу и на Валаам. Нам же это оказалось ничуть не в тягость. В Рускеале ходили только час. Потом катались на плоту, — отдыхали. Потом переезд и водный переход — опять же, сидишь. На Валааме немного походили, послушали — и обед. Потом выступление хора — снова сидишь. Потом снова пешая часть, но и та с «посиделкам». В общем, на мой взгляд, все идеально рассчитано. Спасибо!!! Вообще, повторюсь, вся программа нам очень понравилась, нигде не было скучно. Единственно, по пункту «еда» я бы поставила «4». Очень вкусно мы поели «У Николая» — шашлык и из свинины, и из форели, наливка — всё супер! Грибной суп на Соловках — это вообще волшебство. Порадовал и «шведский стол» в Питер-Ин в день отъезда. А вот «фиксированный» завтрак и ужин в Питер-Ин, ужин на сплаве, еда в трапезной Валаама и в «Причале» — либо наедайтесь тестом в разных видах, либо оставайтесь голодными. А у нас у ребенка целиакия (нельзя пшеницу и прочее глютеновое) и непереносимость яиц… Вообще, в ресторане «Кемьска волость» («Причал») плохо готовят. Единственно, что понравилось (а мы там дважды семьёй ужинали — за свои деньги, разумеется) — это солянка. По итогу рекомендация — доработать как-то программу питания… Может, лучше кормить туристов там, где есть «шведский стол». И передайте, пожалуйста, менеджерам «Причала», что во время «белых, очень белых» ночей в номерах категорически необходимы плотные шторы, а не занавесочки из ацетатного шелка! Но в целом — спасибо за профессионализм и бриллианты впечатлений, которые мы сохраним на всю жизнь!!! Тур абсолютно рекомендую.
Светлана Пупова
2021-06-11 05:37:21
От Ладоги до Белого моря (30.05.2021-04.06.2021)
Карелия прекрасна! Столько впечатлений положительных! В 2021 году я наконец-то добралась до такой замечательной Республики, о чем я ни разу не пожалела. Все было устроено лучшим образом, сам тур очень насыщенный и информативный. Самый лучший гид (Татьяна Викторовна Селиванова), отличная дружная группа, невероятная история и природа Карелии, что ещё нужно? :) а какая местная кухня, ммм) в самом туре питание было иногда сдержанным, но очень вкусным, я довольна (шашлык из форели мне будет долго сниться). Мы посмотрели очень много достопримечательностей, фотографии и эмоции остались невероятные!))) где-то плакали, где-то смеялись, но везде восхищались!
В самом туре мы ночевали в разных местах и каждая гостиница чем-то приятно удивила))) в Рабочеостровске все было хоть и скромно, но так по родному, как в детстве)))
Спасибо за такой замечательный отдых и впечатления! Огромное спасибо нашему гиду, Татьяна Викторовна, Вы были нашим алмазиком)))
Теперь хочу зимой сюда и обязательно приеду!)
Светлана Пупова
2021-06-11 05:35:45
От Ладоги до Белого моря (30.05.2021-04.06.2021)
Карелия прекрасна! Столько впечатлений положительных! В 2021 году я наконец-то добралась до такой замечательной Республики, о чем я ни разу не пожалела. Все было устроено лучшим образом, сам тур очень насыщенный и информативный. Самый лучший гид (Татьяна Викторовна Селиванова), отличная дружная группа, невероятная история и природа Карелии, что ещё нужно? :) а какая местная кухня, ммм) в самом туре питание было иногда сдержанным, но очень вкусным, я довольна (шашлык из форели мне будет долго сниться). Мы посмотрели очень много достопримечательностей, фотографии и эмоции остались невероятные!))) где-то плакали, где-то смеялись, но везде восхищались!
В самом туре мы ночевали в разных местах и каждая гостиница чем-то приятно удивила))) в Рабочеостровске все было хоть и скромно, но так по родному, как в детстве)))
Спасибо за такой замечательный отдых и впечатления! Огромное спасибо нашему гиду, Татьяна Викторовна, Вы были нашим алмазиком)))
Теперь хочу зимой сюда и обязательно приеду!)
Владислав
2021-03-02 23:51:41
Рускеала, Валаам, Кижи, Кивач, Соловки
Великолепная организационная работа все продумано, места для размещения группы на хорошем уровне, экскурсоводы группы и водитель хорошо работают в связке, готовы дать консультации, что можно дополнительно посмотреть. Большая благодарность руководителю турфирмы за то, что она организовала нам посещение острова Валаам, после окончания основного тура

Написать отзыв

Выбрать файл
Поделиться в соцсетях
Хотите рассрочку ?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течении 10 минут
Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает.