Пн-Пт 09:00 – 19:00 / Сб-Вс 11:00 – 18:00

Отзывы

Показаны сообщения с 1 по 30 из 59 | Следующая страница | Последняя страница
#59 |
Шматкова Галина Васильевна
25 авг 2020
Карелия "Добро пожаловать в Карелию" на 5 дней
Тур по Карелии с экскурсоводом Босаревой Г.В. не разочаровал. Времени было мало, но посмотрели мы так много, что воспоминаний от этого экстракта зрелищ хватит на целый год!!! Галина Валентиновна вспоминается как заботливый гид - пропустила на посадку в автобус вначале пожилых, поздравила с подарками именинников, проводила на внеплановый катер тех, кто опаздывает на поезд. Но самое главное - помогла мне вылечить радикулит! Вспоминаю ее с благодарностью!!!
#58 |
Ольга Орел
25 авг 2020
Карелия, Соловки
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о поездке. Я брала тур с 17 по 21 августа. Прекрасная организация тура, хорошие гостиницы, питание , транспорт и вежливый водитель Дмитрий. Но самое главное хотелось бы выразить благодарность нашему гиду Галине Валентиновне Босаревой. Такого душевного и внимательного человека нужно ещё поискать. Я думаю, что многие из нашей группы подписались бы под этими словами. Она в буквальном смысле носилась с нами как наседка, всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Плюс очень интересное и доступное для понимания изложение истории Карелии. Я много путешествую, но такое случается нечастно. Огромное спасибо Вам и Галине Валентиновне! Успехов! С удовольствием вернусь в Карелию вместе с Вами!
#57 |
Ирина Баринова
17 авг 2020
5 дневный тур Петрозаводск-Кижи-Соловки
Всем добрый день!Вернулись из 5-дневного тура по Карелии 10-14 августа 2020г.
Очарованы природой края, его достопримечательностями, обязательно вернемся еще раз в Карелию!!! Хочу особо поблагодарить совершенно необыкновенного нашего экскурсовода Татьяну Викторовну Селиванову! Благодаря ей наши длинные переезды в Сортавала, в Кемь были комфортными, интересными, романтическими можно сказать! Татьяна Викторовна потрясающе позитивна, так любит свой край, обладает воистину неиссякаемым количеством не только всевозможной информации о Карелии, мы услышали от нее множество прекрасных легенд, мифов, стихотворений и песен! Она отвечала на любой вопрос, старалась учесть все наши пожелания, а порой даже и капризы! Мы много путешествуем, но такой Гид это редкость!! Воистину этот человек любит свое дело и мастерски им владеет! Просим руководство тур фирмы беречь такого сотрудника и, по возможности, поощрить!!:)
Спасибо за прекрасный и интересный отдых!!!
С пожеланиями процветания Карелочке,
семья Бариновых.
#56 |
Марина
11 авг 2020
Карелия
Вместе с сыном путешествовали по Карелии и Соловкам. Красоты этих мест оставили шикарное впечатление. Наш экскурсовод Басарева Галина Валентиновна старалась сделать наш отдых максимально комфортным. Но несколько моментов по организации таких туров всё же надо подстроить под туриста. 1. Парк Рускеала. У нас в группе много было желающих прокатиться по воде на самоходной платформе. Но, к сожалению, билетов в продаже не было. Может быть стоило заранее опросить группу и заказать для желающих дополнительно это катание. Чтобы к назначенному времени нас ожидали свободные места. Созванивалась же Галина Валентиновна с кафе, желающие смогли вкусить на обед на Киваче форель. Наверное. таким же образом можно было бы поступить и с водными прогулками в Рускеале. 2. Соловки. Экскурсия на этот остров была у нас завершающей. Мы 4 часа потратили на дорогу до острова (туда и обратно), чтобы побыть на острове 1,5 часа. Экскурсия по монастырю прекрасная, но вот дальше. сложилось впечатление, что нас просто побыстрее постарались посадить на 16-ти часовой катер. Мы почти бегом зашли в сувенирную лавку и всё... На этом наше знакомство с Соловками закончилось! Часть нашей группы оставалась на Соловках на 3 дня, а нас, те кто приехали на остров одним днём, посадили на катер. Логичнее было бы отправить эту часть группы катером на 19 часов, чтобы была возможность что-то ещё посмотреть, погулять. Да, я понимаю, что один день на Соловках - это мало! Но был же катер в 19 часов. И для однодневной экскурсии 3 часа на острове были бы не лишними. А так отправили в 16 часов и развлекайтесь как хотите сами в Рабочеостровске. Очень жаль, что турфирма до конца не заботиться о своих клиентах!
#55 |
Юлия
31 июл 2020
Вся Карелия за 5 дней
Добрый день! Брала тур "Вся Карелия за 5 дней", все понравилось! Тур достаточно ёмкий и динамичный, но нагрузка распределена хорошо и не устаешь за несколько дней объять такие расстояние и полученную информацию! Гостиницы по ходу тура комфортные, питание хорошее. Группы достаточно большие, но ощущения переполноненности нет. Отдельное спасибо нашему гиду Татьяне! Все четко, быстро, под контролем!
В общем спасибо за интересно и насыщенно проведенное время!!!
#54 |
Янина
06 фев 2020
Кижи,Валаам,Рускавелла,Кивач
Давно была мечта посмотреть Карелию.Осень 2019г. Перрон Петрозаводска.Знакомство с экскурсоводом Босаревой Галиной Валентиновной.Группа сразу попала под обаяние этой красивой интеллигентной женщины!Профессионал в высшей степени.Глубокие обширные знания.Богатая красивая русская речь.Увлекательные рассказы о туристических объектах.Трогательная любовь к Карельской земле!Тактичность в отношении всех и каждого. Экскурсовод сумела в короткий срок создать комфортную атмосферу в группе.Как мне повезло ! Планирую поездку на Соловки осенью 2020г. и только с Босаревой Г.В. ! С "Карелочкой "
#53 |
Елена
13 янв 2020
Наше знакомство с Карелией началось с замечательного гида Маргариты Владимировны. Она внимательно, доброжелательно, обращалась со всеми членами группы и к каждому нашла свой подход. От времени, проведенного в Карелии, остались неизгладимые восторженные впечатления! Хочется приехать в Карелию еще
#52 |
Марина Куликова
21 сен 2019
Обзорный тур по Карелии
Карелия заворожила!!! Просто супер!!! Тур с 09.09.2019 по 15.09.2019 по Карелии и посещением Соловецкого архипелага один из самых лучших моментов в моей жизни! Организация превосходная!Огромное спасибо нашему гиду Галине Валентиновне- настоящему патриоту своего края! Рекомендую "Карелочку" - стоящая компания.
#51 |
Валентина
19 сен 2019
Карелия
Вернулись с подругой из тура "Добро пожаловать в Карелию" , который проходил с 09.09.19 по 13.09.19. Получили массу положительных эмоций от природы и красоты карельского края. Покорил уровень организации экскурсий, проживания, питания, транспортного обслуживания. Очень насыщенный и интересный тур. Особое спасибо нашему гиду Галине Валентиновне - профессионалу своего дела, за творческий подход к работе с группой.
#50 |
Диана
13 сен 2019
Величие Кижи и Валаама
Здравствуйте! Вернулась с тура Величие Кижи и Валаама, который проходил с 9.09-11.09. Нашим экскурсоводом была Галина Валентиновна. Тур очень великолепный, красота Карелии завораживает. Организация тура тоже прекрасная, внимательный гид с очень интересными рассказами. Тур очень понравился и Карелия оставила просто потрясающее впечатление, что хочется вернуться. Спасибо!
#49 |
Валерия
11 авг 2019
Карелия-белые ночи
Осуществили давнюю мечту поехать в Карелию.
Были с подругой с 22.07-29.07.19. Поездка сверх наших ожиданий. Природа, прикосновение к нашей истории, истории нашей православной веры, наблюдение за дикими животными в их естественной среде, а также чистый воздух , спокойная и непритязательная жизнь островитян - это все покоряет и восхищает. Хотим особо поблагодарить сопровождающего нашего гида Галину Валентиновну, потрясающего и интересного человека. Все экскурсии были интересными и хорошо организованными. Экскурсоводы молодцы .СПАСИБО КАРЕЛОЧКА за замечательное путешествие.
#48 |
Наталья
01 авг 2019
Карелия, Кижи, Кивач, музеи Петрозаводска
Уважаемые господа! Я только что вернулась из Карелии. Нахожусь в состоянии восхищения, причем, не только природой и красотой карельского края. Уровень организации экскурсий, проживания, логистики и питания группы достоин похвалы. Это международный уровень в хорошем смысле этих слов. Наш гид Ольга и наш водитель Игорь в течение ТРЕХ дней делали наш отдых незабываемым, познавательным и крайне позитивным. Наша группа из 43 человек получила лучший автобус с лучшим водителем и лучшим экскурсоводом. Поверьте, нам есть, с чем и с кем сравнивать! Всем своим знакомым я рекомендую именно компанию "Карелочка".
#47 |
Галина
16 июл 2019
Тур N 1 А в Карелии белые ночи 8-14.07.2019
В Карелии впервые. Приехали из Украины.Спасибо большое за организацию ,коммуникабельность, доверительное отношение в оплате. Тур очень понравился
Мы в восторге от природы, архитектуры, самобытности русского севера. Маргарите отдельное спасибо за доброжелательность, разъяснения по любому вопросу. Всем рекомендую. В туре все продумано. надёжно.оперативно и интересно.
#46 |
Профсоюзный комитет Государственного Эрмитажа
22 мая 2019
Петрозаводск-Кижи-Кивач
18-19 мая 2019г. группа сотрудников Государственного Эрмитажа посетила с экскурсионным обслуживанием г.Петрозаводск-Кижи-заповедник Кивач.
В ходе двухдневной экскурсии была охарактеризована современная структура небольшого города Петрозаводска, освещена история создания музея русского деревянного зодчества о.Кижи, ознакомились с карельской природой в заповеднике Кивач. Экскурсии отличались не только высокой содержательностью, но и яркой, эмоциональной подачей материала, что покоряет любую аудиторию. Материал изложен ясно, логично, образно, хорошим литературным языком. Большим достоинством экскурсии явилось умение увлекательно и доходчиво показать любимый край.
Просим Вас от имени профсоюзного комитета Государственного Эрмитажа выразить благодарность экскурсоводу Басаревой Галине Валентиновне. Благодаря таким экскурсоводам и создается образ гостеприимного и радушного Петрозаводска, столицы Карелии
#45 |
Профсоюзная организация ФГУП ГРЧЦ Москва
13 мая 2019
Путешествие по Карелии
Хотим выразить благодарность замечательному гиду ООО ТК "КАРЕЛОЧКА" Татьяне Селивановой. Наш коллектив посетил Республику Карелия 9-11 мая 2019 г. Эти три дня пролетели как один миг. Мы успели посмотреть много красивых мест Карелии, все эти три дня с нами был наш замечательный гид. От него мы получили много полезной и познавательной информации о Карелии, Петрозаводске и о других местах. После знакомства с Карелией, хочется вернуться обратно.
#44 |
Наталья
17 янв 2019
Отдыхала в сентябре в Карелии. Влюбилась в Карелию с первой минуты. Очень повезло с гидом "Карелочки" Надеждой Николаевной, замечательный человек, интересный рассказчик, специалист своего дела! А с какой любовью о своем крае она рассказывает! Огромной спасибо ща чудесное время!
#43 |
Татьяна (Тюмень)
Большое спасибо ТК "Карелочка" и замечательному гиду-сопровождающему Надежде Николаевне за замечательный отдых в Карелии! Брали семьей поездку "Добро пожаловать в Карелию", за пять дней получили такую массу положительных впечатлений, их хватит на год вперед. Поездка очень насыщенная, каждый день новые места и новая информация. Организовано все идеально - и переезды, и размещение, и питание, все устроено с максимальным комфортом. Мы очень довольны!
#42 |
Наталья
05 янв 2019
Посетила Карелию 2-5 января 2018 г. Принимающей стороной была фирма "ТК Карелочка". Организовано все было на высшем уровне! Переезды, экскурсии, питание. Отдельно хочется поблагодарить гида Ольгу Николаевну за интересные рассказы, за внимание к каждому туристу в группе. Организаторам также большое спасибо за возможность соблюдать индивидуальные особенности в питании - были учтены даже такие пожелания! Остались самые приятные впечатления и от Карелии и от компании "ТК Карелочка". Всего вам доброго и светлого!
#41 |
Татьяна
03 янв 2019
Я и мой муж в Карелии первый раз, решили встретить Новый Год и посмотреть Карелию, купили путевки на праздничный тур "Веселый Новый Год" с экскурсиями. Были очарованы Карелией, ее природой и город Петрозаводск тоже понравился. Нам повезло с гидом, фамилию этой замечательной женщины мы не запомнили, а зовут ее Татьяна Викторовна, проведенное с ней время нам запомнится надолго, ее интеллект удивил меня и мужа, мы узнали очень много интересной информации, слышали удивительные стихи и песни. Татьяна Викторовна "заразила" нас любовью к Карелии и мы с мужем уже мечтаем приехать в Карелию еще раз летом и непременно попасть к Татьяне Викторовне. Понравился нам и отель "Karelia Spa" в котором нас разместили, этот отель "заткнет за пояс" любой московский отель в Измайлово: новые белоснежные халатики, тапочки хорошего качества, абсолютно все туалетные принадлежности (и даже зубная паста и зубные щетки), очень удобная кровать с белоснежным бельем и одеяла тонкие и легкие под которыми не жарко и не холодно. Про бассейн и спа-процедуры - читайте на сайте отеля, там все написано, повторяться не буду. Завтраки (шведский стол) в ресторане "Карелия" при отеле нам тоже понравились, хотя они скромнее, чем завтраки в московских отелях в Измайлово. А вот ужин в ресторане "Карелия" меня и мужа разочаровал, мы заказывали рыбу Сиг, рыба была с горчинкой, видимо была плохо промыта или долго лежала в морозильнике. Новогодний ужин тоже в этом ресторане не понравился, скудный ассортимент блюд, фруктов совсем не было, мы ели палтус с грибами, грибы были как резина, казалось, их разморозили, подогрели, а приготовить забыли. А вот новогодняя дискотека и концертная программа в ресторане нам понравилась: было весело, хорошая музыка, замечательные артисты. Дед Мороз тоже был. Правда он пришел уже во втором часу ночи. Дети ждать его устали. Хотелось бы, чтобы вся новогодняя программа в ресторане начиналась пораньше, часов в 7-8, с ужином, т.к. после одиннадцати ночи есть не хочется, да и тяжело детям и старикам. Спасибо Вам "Карелочка", Спасибо Вам Татьяна Викторовна. Приедем непременно к Вам еще раз. Сергей Николаевич и Татьяна Васильевна, г. Хабаровск.
#40 |
Мария
02 янв 2019
Мы ездили семьей в Карелию, чтобы встретить там Новый год. Еще осенью мы решили подарить себе эту сказку. И мы не ошиблись - это и правда явилось сказкой для нас. У нас был выбор: как всегда остаться дома и сэкономить или - попробовать что- то новое и ни о чём не сожалеть. Мы выбрали второе. И сожалеть пришлось только о том, что всё так быстро закончилось...
Не знаю, настрой ли создаёт условия или условия настрой... Но всё выстраивалось последовательно и ровно, как и положено сказке. Погода, гостиница ( которую хочется называть только отель), экскурсовод, люди - все и всё было красивым, доброжелательным и волшебным.
Как-то по особенному и отдельно хочется написать про экскурсовода Татьяну Викторовну. Интеллигент, большая умница, она была с нами по матерински заботлива, считала всех по головам, знала каждого по имени, выделяла семьи и компании, никого не отставляла без внимания, и в то же время никакого давления, навязчивости или назидания. легкость изложения материала, глубокое знание родного края, любовь к нему и к своей профессии- это то, что характеризует нашего экскурсовода. Спасибо ей большое от нашей семьи, она заразила нас Карелией. И действительно, как поется в песне, которую нам напела Татьяна Викторовна: Долго будет Карелия сниться
Будут сниться с этих пор
Остроконечных елей ресницы
Над голубыми глазами озер...
Это так теперь и есть. Вспоминаем данный тур как новогоднюю волшебную сказку, с желанием еще раз вернуться сюда летом.
А посему мы решили объявить для себя 2019 - годом волшебства, исполнения желаний и счастья. Кому откликается, присоединяйтесь! Да будет так!
Мечтайте и цените себя в этом. Самое время мечтать. И дайте жизни состояться. Оно того стоит!...
#39 |
Анастасия
02 янв 2019
Нас была большая группа: ребенок, подростки, глухие и слабослышащие, плюс иностранец. Гидом у нас была Маргарита. Все было профессионально и без напряга. Мы чувствовали себя как дома и как в сказке. Спасибо КАРЕЛОЧКЕ.РУ и Маргарите в особенности!
#38 |
Михаил
02 янв 2019
Являясь директором Воронежского турагентства решил расширить для себя географию России. Набрал компанию из друзей с детьми и отправился в новогодний тур по нескольким городам. Со мной было четверо детей и семь взрослых. Понравилось абсолютно всем. Нам очень повезло с сопровождающим гидом Татьяной Викторовной. Слушать её одно удовольствие. Очень интеллигентная женщина, грамотно владеющая речевым аппаратом и, по-видимому, просто хороший человек. Программа экскурсий была здорово организована. Ни одной задержки автобуса. Видитель аккуратный и приветливый. Сама программа интересная, и ,повторюсь, понравилась абсолютно всем членам нашей большой и шумной компании. В общем турфирма Карелочка оставила очень приятное "послевкусие", в прочем как и сама Карелия. Бывает, что положительные отзывы некоторые пишут сами себе. Это не тот случай. Я абсолютно реальный и мне можно позвонить в Воронеж для идентификации. Тел. На сайте нашего турагентства "Ёлки-Пальмы". В общем, как вы поняли, данное турагентство я рекомендую как человек кое-что понимающий в туризме. Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь сориентироваться при выборе турагентсва в этом регионе! Всем удачи и новых горизонтов!
#37 |
Семья Буканиных
12 авг 2018
Доброго дня, Надежда!
С 3 по 11 августа отдыхали в Карелии. Хочется выразить слова благодарности нашему гиду Ольге Николаевне. К сожалению, не знаем фамилии.
Наш тур назывался "А в Карелии белые ночи". Очень повезло с гидами в Кижах, на Валааме и Соловках.
Желаем Вашей кампании дальнейшего развития и процветания.
С уважением, семья Буканиных, Ульяновская область.
#36 |
Светлана Александровна
29 июн 2018
Уважаемые господа,
От имени группы, которая находилась с туром «Добро пожаловать в Карелию» с 25 по 28 июня т.г., приобретенным через туроператора «Магазин путешествий» в Москве, хочу поблагодарить гида на маршруте Басареву Галину Валентиновну за великолепную работу, творческий подход к работе с группой, самоотдачу, профессионализм и блестящее владение материалом.
Галина Валентиновна смогла найти подход к каждому из туристов, учитывая наши пожелания и запросы, грамотно выстраивая перемещения и давая исчерпывающие ответы на возникавшие в процессе тура вопросы. Умело вплетая в нить повествования стихи и песни, посвященные Карелии, помогла нам всем влюбиться в этот регион. Мы успели практически невозможное – за 4 дня побывать в столь отдаленных уголках, попробовать блюда национальной кухни, накупить потрясающие сувениры.
Отдельное спасибо водителю Александру, который сопровождал нас на всем маршруте.
Считаю, что работа г-жи Босаревой заслуживает самой высокой оценки и поощрения.
#35 |
Школьная группа
16 июн 2018
Группа очень довольна, им все понравилось. Было в меру и отдыха и поездок. Экскурсовод, который сопровождал группу, тоже отметила, что программа очень хорошо сбалансирована.
Очень понравилась Рускеала и морской музей, удалось-таки походить под парусом. С погодой группе действительно повезло - все время светило солнце.
Учительница в Петрозаводске уже бывала, поэтому в первый день вечером и в последний день утром сама погуляла с детьми по городу. Так что дети все время были заняты. Некоторые уже бывали в Карелии и видели Кижи, поэтому в этой поездке решили посмотреть другие объекты и не пожалели.
Если же группа хочет более насыщенную программу, то в принципе для этого время есть:))
Экскурсовод рассказала, что готовится к поездке с другой группой из Петрозаводска на Валаам: выезд в 06:00 утра, сначала Рускеала, потом Валаам и обратно к 24ч или к 01:00 в Петрозаводск.
Автобус был комфортабельный и гостиница очень понравилась (только удивило, что ни в одном номере не было шкафа, они там в принципе не предусмотрены).
Так что благодарим вас, за отличную организацию путешествия!
Будем обращаться:)
#34 |
Ирина
14 авг 2017
Отдыхали с сестрой с 24 по 30 июля. Тур "А в Карелии белые ночи". Отличный тур!!! Поняли, что для Соловецких островов 3 дня мало, Огромное спасибо нашему гиду - Ольге Николаевне!!! Всю группу окружила заботой и вниманием, Масса информации. Все долгие переезды сопровождали её рассказы, много интересной информации, даже устраивала нам викторины. Организовано всё прекрасно! Большое спасибо!
#33 |
Елена
04 авг 2017
Путешествовали по Карелии с вами 31.07-3.08.2017. Огромное спасибо всем гидам - именно благодаря им во многом мы полюбили ваш край. Ирина Подгорная в Кижах, Нина Петровна Терехина в Рускеала, Елена Игнатьевна на Валааме, Арина из Архангельска на Соловках, ну и конечно наша Надежда Николаевна, сопровождавшая нас и заботившаяся о нас все 4 дня такой непростой в физическом и в организационном плане поездки. Водителям Игорю и Александру также спасибо, это профессионалы высокого класса.
#32 |
НАДЕЖДА Старостина
19 июл 2017
Осталась море положительных впечатлений от приобретённого 3х дневного тура "А ночи здесь белые" с 14 июля. Конечно три дня для Карелии это очень мало, но Ольга Николаевна, наш сопровождающий экскурсовод, вложила в каждую нашу поездку много полезной и интересной информации и о республике, о главных достопримечательностях, где наша группа побывала, и где мы не были.
Уважаемая "Карелочка", в вашей фирме чувствуется забота о туристах, продуманы все мелочи для их комфортного пребывания в путешествии. Спасибо всем сотрудникам.
#31 |
Вадим
01 июл 2017
Вернулись из тура "Добро пожаловать в Карелию" с 26.06.2017 по 30.06.2017. Получили массу положительных эмоций. Карелия действительно является одной из жемчужин России! Тур очень насыщенный. Особое спасибо хочется выразить нашему гиду Татьяне Викторовне - профессионалу своего дела, да и просто замечательному человеку! Семья Симоненко (Крым).
#30 |
Ольга
14 июн 2017
Спасибо за прекрасные выходные на День России! Весь наш коллектив выражает огромную благодарность турфирме "Карелочка". У нас был корпоративный тур "Июньские праздники в Карелии" (с 10.06. по12.06.2017г.) для группы 24 человека. Все было организованно на лучшем уровне, только приятные воспоминания, ни одного нарекания или заминки, никаких изменений в программе. Все основные достопримечательности вошли в тур - о.Кижи, о.Валаам, парк "Рускеала", вод.Кивач. Погода вообще удивила, как будто побывали на южном курорте. Питание отличное. Шашлык из форели в кафе на водопаде Кивач до сих пор вспоминает вся группа. Менеджер Мария учла все наши пожелания, гид Анжелика столько рассказывала интересного о Карелии и ее истории, что большие переезды на автобусе мы даже не заметили. Автобусы, как и просили, были очень комфортабельные, водители - профессионалы! Вся поездка прошла на одном дыхании, Карелия поразила нас своей красотой. Одним словом, вспоминаем о Вас с теплотой и любовью, желаем оставаться такой же душевной компанией, которая заботится о своих туристах!!! Успехов и процветания!!! Спасибо всем!!!
Показаны сообщения с 1 по 30 из 59 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв

Выбрать файл
Поделиться в соцсетях