Отзывы

Первая страница | Предыдущяя страница | Показаны сообщения с 31 по 50 из 50
#20 |
Дмитрий Конев
19 июн 2016
Здравствуйте.

Хочу сказать спасибо компании «Карелочка» и нашему гиду Надежде Николаевне за замечательный тур по Карелии, в котором мы приняли участие с 11 по 16 июля 2016г ( семья из 4 человек).

Очень понравилась природа республики, понравилось путешествие на Соловки.

Спасибо за интересную информацию, которую во время тура нам предоставили.

После такого путешествия хочется приехать в Карелию еще раз!

Удачи Вам и процветания!

С уважением, Дмитрий Конев,
#19 |
Ирина
26 фев 2016
Тур: День защитника отечества в Карелии-21.02-23.02.16г.
Открыла для себя совершенно новый край, влюбилась в Карелию с первого раза!
Очень хорошо заранее продуманы маршруты; за три дня посмотрели столько, что впечатлений останется надолго. Чувствуется,что гиды любят свой край, понравилось,что уделено внимание и военной истории и географической части.
Не знаю,как остальным туристам из нашей группы, а нам, с нижнего Поволжья (Волгоград)
даже ЛЕС и ОЗЕРО- уже в диковинку!
В зимнем лесу сразу вспоминаешь сказки!
Церковь Апостола Петра- в бело-голубом цвете,
даже без золота ХОРОША!
Музей природы- такой маленький! но с какой любовью все экспонаты сделаны!
Изделия из Кар.березы - восхитительны!
Все, что увидели в зимнем пейзаже, теперь захотелось посмотреть и летом.
Лика, вы просто молодец! Ваши рассказы на доступном языке, все понятно и просто!
Хочется поблагодарить за вкусные и сытные обеды в пути.
Если поедем ещё раз в Карелию,только с ТК "Карелочкой"!!!
Спасибо за подарок на день рождения (22.02).
Неожиданно,но очень приятно!!!
#18 |
Виктор И Татьяна Москва
19 янв 2016
Тур №1"Веселый Новый год в Карелии! 4дня/3ночи с 31.12.15г по 03.01.16г
Огромное спасибо за проведенный с вами Новый год в Карелии!!!
Эти незабываемые дни останутся с нами надолго. Хочется отметить хорошую организацию поездок, экскурсий, профессионализм нашего гида Анжелы.
Мы рекомендуем посетить этот замечательный край.
#17 |
Ирина
Большое спасибо нашему гиду, Надежде Николаевне. Чувствуется .что она любит свою профессию и туристов. Все было очень интересно и полно донесено . А еще, Надежда очень внимательна и заботлива. Спасибо. Власовы И.Н. и Ю А.
#16 |
Ruud Hilgers (Нидерланды)
16 янв 2016
My wife and I joined recently the Tour А в Карелии - Белые Ночи (20-26 июля). This was more than worth while: a balanced programme, variation in intense experiences with regard to nature, history, culture. Quality of transport was good, hotels had sufficient facilities, most of them offered pleasant comfort.
As I had an accident shortly before the trip which caused me to walk with a foot in plaster and 2 crutches we discussed beforehand with the Карелочка-management whether it was realistic to join. They convinced us that they would do the utmost to assist in this respect, and I can only say that this turned out completely true. The maximum was done to deal with this problem. Members of the group also offered friendly help sometimes, but without the care and organizational talent of our very professional and friendly guide Natalya, this trip problably would not have been such a great succes, neither for me personally, nor for the group in general. Thanks very much, We look forward to another Карелочка Тур!

Kind regards from Ruud and Лариса
#15 |
Юрий
14 янв 2016
Отзыв: Тур № 2 "В январе в Карелии, как в
сказке". 2.01.16- 5.01.16 Хочу поблагодарить гида
Ирину- это действительно настоящий
профессионал и благодаря ей наш тур был
очень интересным и насыщенным. Очень
интересная программа, включающищая
множество достопримечательностей
Карелии - удививительного по красоте края.
Сказочный карельский зимний лес и
"пушистые" сосны и ели,незабываемый
"Кивач", Петрозаводск , хоть и маленький ,
но очень уютный город. Поеду в Карелию
ЕЩЕ!!!
#14 |
Елена, Москва
09 янв 2016
Тур №1 "Веселый Новый год в Карелии" 4дня/3ночи 31.12.15-03.01.16
Большое спасибо за прекрасные новогодние праздники! Программа мероприятий была составлена наилучшим образом. Красота зимней Карелии не поддается описанию, впечатления просто замечательные. Питание так же очень понравилось, как на новогоднем банкете (шикарно), так и в остальные дни (вкусно и щедро). Отдельное спасибо нашему гиду Анжеле и водителю Юрию.
#13 |
Екатерина И Валерий Кулябко
Огромное спасибо за прекрасно организованный тур на Соловки с 29.07 по 01.08. Удачно ездили небольшой группой 12-14 человек, великолепные экскурсии и достойное проживание. Всё проходило чётко по графику, и очень организованно, никаких сбоев и даже дождливая погода не повлияла на наше хорошее настроение. Отдельная благодарность сопровождающему нашу группу гиду - Маргарите за интересные и информативные рассказы по пути следования, оберегала нас как мать родная!Всё очень понравилось, ещё раз - спасибо всем, и желаем успехов и удачи в вашей нелёгкой работе.
#12 |
Людмила И Наталья
19 авг 2015
Неделя с 10 по 16 августа 2015г - это наше первое знакомство с Карелией и Белым морем. Спасибо огромное "Карелочке"! Все очень хорошо продумано и организовано. Карелия - прекрасный край! Но главное - это люди. Люди неравнодушные. Люди, которые с большой любовью относятся к своему делу, к тем местам, где они живут. Поэтому-то, я думаю, и результат получается замечательным! Спасибо всем сотрудникам "Карелочки", которые организовывали наш тур. Спасибо экскурсоводам - прекрасным рассказчикам и увлеченным своим делом людям. И отдельное огромное спасибо нашему гиду Маргарите! Она сопровождала нас во время всей нашей поездки и мы всегда чувствовали себя в "надежных руках" - все было очень спокойно, четко, организованно. Хочется пожелать "Карелочке" удачи, новых интересных маршрутов и много хороших туристов.
Еще раз огромное спасибо!
#11 |
РИТА Калининград
09 авг 2015
Спасибо за чудесную неделю в Карелии (03.08.-09.08.2015). За продуманную организацию тура вплоть до доставки туристов на ж.д. вокзал в Беломорске. Неожиданно и очень радостно в наше непростое время! В полном восторге от Карелии! Будущие поездки по вашему краю - только с Карелочкой!!!
#10 |
Сергей И Валентина Никитина
07 авг 2015
Тур № 2 «Добро пожаловать в Карелию!» (5 дн./4 ночи) 29.07.15г – 02.08.15г
От всей души хочется поблагодарить коллектив турфирмы «Карелочка» за организацию нашей поездки и знакомство с Карелией! Все было отлично: оперативная встреча на вокзале, хорошие номера в гостиницах, питание, очень внимательное сопровождение (Анжелика, спасибо Вам большое, с удовольствием вспоминаем время, проведенное с Вами), хороший транспорт и точное следование программе, содержательная и интересная информация в процессе следования к той или иной точке маршрута, экскурсоводы, влюбленные в свой край!
Выбирая туркомпанию для путешествия, опасались получить не то, что ожидали, так как практически на всех операторов, осуществляющих деятельность в Карелии, имелись неблагоприятные отзывы. Случайно обратили внимание на «Карелочку» и ни на секунду не пожалели об этом. За время нашего маршрута не произошло ни одного сбоя и не возникло ни одного нарекания.
Спасибо Вам огромное за отличное время, проведенное в Карелии и прекрасную организацию!
Желаем процветания и новых туристов!
#9 |
Лариса
18 июн 2015
Хочется поблагодарить ТК "Карелочка" за замечательно организованный отдых для нашей группы из Москвы (11-12 июня 2015г) Все в восхищении и в восторге от вашего замечательного края. Отдельное спасибо нашему гиду Надежде Николаевне и гиду в Кижах- Ирине. Надеемся на новые поездки с вашей компанией.
#8 |
Антипины Андрей И Инна
Отдохнули и поправили здоровье в санатории Дворцы с 1-3 мая! Мы в восторге от обстановки в санатории и конечно же от природы! Тишина, воздух, птицы, марциальная и шунгитовая вода, процедуры водные, минеральные, физиотерапевтические, гидромассаж и т.д. и т.п. Всё это за три дня было так насыщенно, что засыпали уже в 10 вечера как будто напряженно отработали сутки. Три дня пролетели как миг. Питание это вообще отдельная история - здоровая, рациональная, сбалансированная,правильная, натуральная, правильно приготовленая пища! Очень доброжелательные сотудники на всех местах: начиная с администраторов, врачей,мед.персонала,технических работников, сервисных работников, поваров , барменов, официантов, и вообще всех работников с кем приходилось сталкиваться!!! Очень приятно было ощущать заботу о нас от принимающей стороны от ГИДов Маргариты, Надежды Николаевны! Сразу становится понятно что они знают и любят свой край и рассказывают с любовью о Карелии! Отдельное спасибо водителям которые нас доставляли на курорт и отвозили обратно и возили на экскурсии Федору и Андрею! Везли как драгоценный груз!!! Короче огромное человеческое спасибо за незабываемые мгновения в поездке!!!
#7 |
Ирина
22 авг 2014
Огромное спасибо за чудесную неделю
Хочется сказать огромное спасибо за чудесную неделю в Карелии. Мы с мужем впервые посетили Карелию. Тур "Добро пожаловать в Карелию" с 18 по 22 августа 2014 года. Это просто чудо. А наш экскурсовод Маргарита стала на неделю нашей второй мамой. Она встретила нас у вагона и всегда была рядом. В Петрозаводске выяснилось, что в Москве в Магазине путешествий нам неправильно оформили обратные билеты, я ужасно расстроилась, но наша Рита успакоила меня и вечеро мы вместе пошли на вокзал и решили мою проблему. Из-за погодных условий мы не смогли посетить Валаам, но нам быстро заменили на 2 не менее интересные экскурсии. Вообщем все решалось оперативно. Гостинницы и питание все было организовано на высшем уровне. Хочу всем посоветовать посетить Карелию и обязательно воспользоваться услугами Карелочки. Проблем не будет никаких. Тур был организован очень удачно было много интересной информации и достаточное колличество свободного времени, вообщем все на 10 балов. А нашей Маргарите хочется пожелать: "Дай Вам бог отличного здоровья, долгих лет жизни и хороших туристов"
#6 |
Ольга
07 авг 2014
Спасибо за накопленные впечатления!
Отзыв добавлен: 08 сентября 2014 г
В Карелии я побывала впервые и очень рада, что получила оn поездки массу позитива и желание вернуться снова, "посмаковать" понравившиеся места и изведать новое.
Эта поездка в Карелию была моим первым знакомством с этим сказочно красивым краем. От всей души хочется поблагодарить коллектив туристической компании "Карелочка" за приятную, замечательную поездку, в которой все проблемы туристов решаются сотрудниками этой компании легко. Начиная с момента встречи на вокзале - все были на месте и в точное время. По большом счету, и явных проблем не было как таковых (лишь вопросы частного характера). Спасибо и нашему гиду Маргарите - чуткое отношение ко всем туристам группы, профессионализм во всех мелочах, эрудированность, интересная подача материала, любовь к своему краю. Доброжелательность! Немалая заслуга приятных впечатлений от поездки и водителя автобуса - несмотря на дождливую погоду и соответствующие трудности на дороге в многочасовом переезде, чувствовалось, что за рулем профессионал. Приятно, что не нужно было после пеших моментов экскурсий бегать в поисках "своего автобуса" и места стоянки. Комфортабельный автобус, всегда подается вовремя. Достаточно времени выделялось и для фотографирования, и для покупки сувениров.
К сожалению, погодные условия - шторм - помешали поездке на о. Валаам..., в этих "мелочах", как я понимаю, проявляется слаженность в работе коллектива по замене экскурсии и координации моментов , о которых можно только догадываться (организация обеда на новом пути, гиды на местах и т.д.).
Хочется отметить вопрос поселения - по техническим причинам заселение в названную гостиницу оказалось невозможным, и нам была предоставлена гостиница высокого уровня в центре Петрозаводска. Компании такая замена без ущерба для туриста делает честь.
В плане питания - претензий нет никаких - все организовано четко. Открыла для себя "калитку")) и приятно удивлена этим простым, но удивительно вкусным и оооч сытным ) блюдом.
При оформлении тура менеджеры компании внимательно отнеслись ко всем вопросам о поездке, несмотря на то, что ответы и советы также имеются и на сайте - что очень приятно. Желаю коллективу туристической компании "Карелочка" процветания, стабильности во всем положительном, крепкого здоровья!
Думаю, еще вернуться в гости в ваши края, и обязательно знакомым порекомендую Вашу компанию.
С уважением, Ольга (тур № 2, 18-20.08.2014 г.)
#5 |
Малышева Надежда Валентиновна
16 июл 2014
Огромное спасибо за чудесную неделю!!!
Мы очень довольны качеством и квалификацией обслуживания группы, в которой были мы - Малышева Надежда Валентиновна и Вялов Михаил Васильевич. Тур наш по Карелии проходил с 30 июня по 06 июля 2014 года. Очень и очень классное обслуживание всех звеньев персонала, а особенно нашего экскурсовода Маргариты - это гид по призванию! Чутко, вежливо, чётко и очень приятно - вот так нас обслуживала она!!! И наш дорогой водитель Дмитрий - спокойный, не суетливый, доброжелательный!!! Ни разу от них (к сожалению кроме имён, нет данных) мы не слышали и тени недовольства такой "разношерстной" группой!
Спасибо вам, что есть ваша фирма "Карелочка" и такие замечательные сотрудники!!!
Надеемся, что вы донесёте до них наше письмо и будут они как-то отмечены!!!
Сил вам! Побольше отдыхаюших!
Счастья вам и процветания!!!
#4 |
Иван
01 июл 2014
Спасибо карелочке!
#3 |
Буланова Елена Владимировна
14 июн 2014
Здравствуйте, уважаемая Надежда!

Хочу поблагодарить Вас и весь коллектив ТК «Карелочка» за организацию и проведения поездки по Туру № 8 «Карелия: А ночи здесь белые!» с 07 по 12 июля 2014 года.
У Вас прекрасные сотрудники. Экскурсовод Ирина, сопровождающая нашу группу от Кондопоги до Петрозаводска выше всяких похвал. Ирина с большой любовью рассказывала о Карелии, ее историю и о том чем живет Республика сегодня. Экскурсоводы Соловецких островов с большой любовью и знанием предмета рассказывали о жизни на острове монахов и о советском периоде. Правда отведенные на Соловецкие острова 3 дня пролетели очень быстро и много посмотреть не успели. Очень хочется туда вернуть и пожить там подольше, посетить удаленные скиты и просто побродить по острову.
Надежда, не планируете туры на Соловецкие острова с продолжительностью 5-7 дней?
Желаю Вам Надежда и коллективу ТК «Карелочка» процветания, новых интересных маршрутов. А я и все мои друзья в Карелии будут отдыхать только с вами.
С уважением,
Буланова Елена Владимировна
#2 |
Семен
10 июн 2014
В Карелии классно!
#1 |
Екатерина
Ездили отдыхать в тур на два дня с 30.04 по 01.05! Влюбились в Вашу замечательную Республику Карелию. Не описать словами, как тоскливо было уезжать от этой необычной и завораживающей природы. Спасибо огромное нашему гиду Татьяне Викторовне - очень интересно рассказывала о различных фактах из истории края, скрашивала наш долги путь между переездами) было очень комфортно и гостеприимно, не только налюбовались природой, но и напитались знаниями, и за
это отдельное спасибо.
Первая страница | Предыдущяя страница | Показаны сообщения с 31 по 50 из 50

Написать отзыв

Выбрать файл
Поделиться в соцсетях